?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страшную тенденцию озвучили сегодня на пресс-конференции "Родительского Всероссийского Сопротивления". Ювенальный фашизм наступает. И смертельные случаи уже не исключение. А то, что готовится Советом по правам человека(СПЧ) убъет нашу традиционную семью!

Председатель РВС Мария Мамиконян рассказала о вопиющих случаях "профилактики" семейного насилия, то есть простыми словами, об отобрании детей у нормальных родителей по произволу местных органов опеки.
Два смертельных случая за последний месяц. Два грудничка!



Два здоровых младенца любящих матерей!

Органы опеки решили, что они высшие судьи, что они каратели, они вершители человеческих судеб. Ребенок молодой русской мамы из Краснодарского края и ребенок молодой таджикской мамы из Санкт-Петербурга были найдены мертвыми в "центрах реабилитации".

  Формальным поводом для отобрания ребенка у мамы с Краснодарского края стал "недостаточно заполненный холодильник" (по мнению опеки холодильник должен быть заполнен едой минимум на месяц). После исполнения всех требований опеки двоих отобранных на тот момент детей все равно не отдают.

Поводом для отобрания ребенка у мамы из Санкт-Петербурга являются не до конца оформленные документы и из рук вырывают грудничка, при этом бабушка рядом с полностью оформленными документами, в т.ч. на ребенка, для опеки является пустым местом.

Бабушки погибших внуков рассказали о своем горе и о деталях отобрания детей. Все происходило на их глазах.


Бабушек для органов опеки вообще не существует. Опека нынче действует по методичкам, разработанными Фондом поддержки детей, который является грантполучателем, а так же НКО, которые призваны создавать так называемую "дружественную детям среду". Результаты действий по этим методичкам, скопированными с западных ювенальных методичек, уже на лицо.

Любая семья, русская или таджикская, армянская или татарская, не важно, может в любой момент стать жертвой рейда "межведомственной комисси".  То что творится, а это уже не два случая, а сотни звонков об отобрании детей на горячую линию РВС, это уже тенденция. Это уже ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ. Что такое ювеналка, стоит всем изучать подробнее. И даже если вы считаете свою семью благополучной, не факт, что так считают и органы опеки. Или злобная соседка не решила вам насолить.

И для узаконивания этого абсолютного зла, нам предлагается Федотовым, председателем Совета по правам человека при президенте РФ новый закон "О профилактике насилия", который легализует это самое опекунское насилие над семьей. О результатах этой профилактики написано уже не мало.

Сейчас семья по закону (Конституция РФ и Семейный кодекс) неприкосновенна. А СПЧ хочет объявить семью местом угрозы для ребенка и ввести профилактику так называемого "семейного насилия". То есть, то, что сейчас отбирают периодически детей противозаконно по всей стране по надуманным поводам, станет законным. Показалось опеке мало еды в холодильнике, или вы вдруг совершили "акт насилия над ребенком", выключив против его воли компьютерную игру, вы автоматически становитесь злостным родителем.  Федотов и ко будут выискивать все возможности для введения этого закона, кто же из агентов запада упустит возможность заработать. А бизнес на детях многомиллиардный.


На пресс-конференции РВС было рассказано о технологии отобрания детей сегодня, говорили об уже отработанных схемах, которые используются по многим регионам России. Общественные адвокаты РВС, опираясь (пока еще) на текущее законодательство, возвращают детей в семьи.  Но случаев становится больше в геометрической прогресии. Единственным способом остановить эту анархию это консолидироваться всему обществу вокруг наших традиционных понятий и дать отпор западным ювенальным технологиям.

РВС внесло законопроект в ГД на рассмотрение, который вводил бы уголовную ответственность за незаконное изъятие детей. Но как видно, этот законопроект отложили на далекую полку. Пора общественности защищать свои права. В первую очередь получается мы должны защищать право на свою семью! Право самому воспитывать своего ребенка! И не боятся каждую секунду, что за ним придут! У нас здоровое традиционное общество, а мифы, демонизирующие российские семьи - откровенная ложь, призванная помочь продвинуть ювеналку!


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
boxer_w
Nov. 20th, 2015 06:17 am (UTC)
Ну как тут не поверить в утверждение, что "пятой колонне" дана команда активизировать свою деятельность внутри России, на фоне заявленной цели борьбы с мировым злом, терроризмом. Получается внутри страны включили Ювенальную войну через органы Опеки и Соц.защиты,которые получили соответствующие "инструкции", которые ведут свою подрывную деятельность на своем,очень важном, участке против нашей традиционной семьи и детей.
evgen_sever
Nov. 20th, 2015 06:28 am (UTC)
Очень интересно читать Ваш журнал. Не забывайте про взаимный фрэйдинг.
kamuso
Nov. 20th, 2015 06:23 pm (UTC)
Бррр,прочитал пост и чере 5 минут произошли события,которые будут интересны,но т.к. я потребил уже 0,75л., после вчерашнего д.р. опишу завтра.
Теа для дискуссии ВАЖНАЯ!
apafnutiy
Nov. 20th, 2015 08:29 pm (UTC)
Законопроект о профилактике сем-бытового насилия это реально мина под любую семью, Федотова и СПЧ предлагаю считать террористом.
Если наши власти позволят протащить этот закон, то это будет началом конца России.
ext_2062178
Nov. 21st, 2015 09:20 am (UTC)
"Страшную тенденцию озвучили сегодня " - дальше не читал, хотя тема интересует. Озвучивают фильмы или мультики. Информацию сообщают, доводят до сведения, публикуют, оглашают.
olom1980
Nov. 21st, 2015 01:28 pm (UTC)
надо бороться
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

здравоохранение, оптимизация, реформы медицины, военная медицина
gadovnet
gadovnet

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister